Взаимный петтинг с одноклассницей в туалете

Секс истории, рассказы про секс, первый раз, первый секс, первый раз в попку, взяла в рот, глотнула сперму, случайный минет, отсосала в подъезде, секс в троём, отдалась в поезде, групповуха на дому, свинг встречи, рассказы девочек ню, мастурбация своей письки, подсматрела за мамой, отлизал брат, секс с соседкой

Взаимный петтинг с одноклассницей в туалете

Сообщение Shellmen » Сб фев 18, 2017 11:50 pm

Взаимный петтинг с одноклассницей в туалете

Новая история от пользователя Андрея, о прекрасном петтинге школьников в туалете.

Учился я тогда в восьмом классе, и у нас училась одна примечательная девочка Ира, стройная, высокая, рыже-волосая и с примерно 2-м размером груди, если не больше. Она очень выделялась от остальных одноклассниц и общалась только с девочками. Мы практически не ладили хоть и седели за одной партой, мне видимо тогда не было интереса к общению с женским полом, ну разве что, что бы списать. Однажды после уроков мы с другими одноклассниками обсуждали что подарить учителю на праздник, договорившись стали прощаться, обнимались, и я обнялся с Ирой. После того раза мы стали каждый день после урока обниматься когда прощались, стали общаться больше и тесней. Ну кому не понравится, когда тебя обнимает девочка и прижимает к своим сисечкам, а груди такие большие и упругие, она так меня сжимала что душила просто, сжимая шею, она была выше меня на голову.

Однажды на физре мы бегали по кругу на площадке и у меня развязался шнурок, я встал в позу раком и завязываю, а мимо пробегала Ирка и как шлёпнет мне по заднице. Я выпрямился и посмотрел на неё, а она засмеялась и побежала дальше. Ну думаю придёт время, отомщу. Так вот на другой день, в классе Ирина стат облокотившись на парту и болтает с девочками, её попка просто шептала, шлёпни меня. Я не раздумывая подошёл и отпустил шлепок, ладонь встретилась с мягкой ягодицей с приятным звуком. Она вскочила и ответила мне по тому же месту, я тоже шлёпнул разок и по сильней. Она с улыбкой отвернулась и ничего не сказала. Я счастливый пошёл по своим делам.

Был конец майя и подготовка к экзаменам, жара стояла как летом. Мы в классе сидели прилипшие к партам как растаявшие куски масла, и у всех в голове было лето, каникулы и гульки. Учитель рассказывала задания, я смотрел на Иру и думал что я раньше не обращал на неё внимание. Она тогда была очень красивая, причёска, кофта с двумя расстёгнутыми пуговицами, видимо от жары. В распахнутый ворот было видно её выпирающую грудь и лифчик, он видимо был не по размеру ей, раз её сиськи так выпирали. Я засмотрелся и не заметил что Ира на меня смотрит, она села ещё больше облокотившись на парту, от этого её груди ещё больше вылезли, как и мои глаза.

Я возбудился и посмотрел на Иру, она заулыбалась и шёпотом спросила; что, нравится?
Я кивнул и отвернулся что бы отвлечься.

Началась перемена и Ирина прижалась ко мне, её рука взяла мою и провела по груди, потом она сжала мою ногу и прошептала на ухо: - приходи после уроков в туалет, я может покажу тебе что то. Чмокнула в ухо и ушла, оставив меня в шоковом состоянии.

После уроков я пошёл в подсобку и думал над тем что мне сказала Ира. Я очень хотел пойти и узнать что же она хочет показать, явно что то пошлое. Но крутились и другие мысли, может это девчачий розыгрыш, и девчата хотят приколоться надо мной как над лопухом. Я вышел на улицу и следил куда пойдут её подруги, а они не пошли, а побежали и не в туалет а по видимому в парк. Я мялся идти в туалет или нет. Я стоял у двери и всё таки решился, открываю и захожу, там никого, кроме Иры. Я подошёл к ней, у меня билось сердце и кажется она его слышит.

Ты всё таки пришёл, не побоялся. Конечно, а что боятся?
Витя я тебе нравлюсь? спросила Ира
Да, очень! Она улыбнулась и потянула меня в кабинку и закрыла двери. Отвернулась от меня и расстегнула кофту и сняла, она стояла в одном лифчике.
Можешь потрогать, ты же этого хочешь?
Моя рука потянулась но остановилась. Так не интересно через лифчик.
Ира выпучив на меня глаза сказала, Ты не офигел?!
Да ладно! Я покажу тебе что захочешь в ответ.

Ира согласилась и расстегнула лифчик. Я сам стянул его и обалдел от её сисичек, они были классные! Большие, округлые и упругие, соски были маленькие и смотрели вверх. Нежно обхватил ладонью и сжал, потом другую, обе вместе, поднимал их и болтал, радовался от удовольствия. Потом поцеловал одну сиську, другую, пососал соски и так бы наслаждался её титьками, если бы не обещание.

Ну давай показывай свой писюн, сказала Ира.
Я молча расстегнул ремень, спустил штаны с трусами. Мой член выскочил как чёрт из табакерки, он был уже в стоячем состоянии как палка.
Ира смотрела на него молча, потом аккуратно дотронулась до залупы, потом потрогала мои яйца и обхватила член ладонью и натянула на нём кожу.
Она медленно двигала рукой, туда-сюда. Вы так дрочите? Можно я тебе по дрочу? Я кивнул.

Тогда мне первый раз дрочили, не я сам а Ира, моя одноклассница, которая с голыми сиськами со мной в туалете.
Она дрочила не долго и вот мой хуй выстрелил спермой, струйка била как никогда, конча стекала по её руке и она рассматривала её с интересом.

Потом я говорю что тоже хочу посмотреть её письку и заглянул под юбку. Она села на стульчак и подняла подол, её трусики были голубого цвета с белой обводкой, там где была её щелка письки выступило мокрое пятно. Она подняла ноги и я стянул с неё трусики, она села раздвинув ноги. Я опустился на корточки и подсел ближе, я смотрел на её письку с волосиками рыжего цвета. Моя рука дотронулась к её половым губам, они были розового цвета, я медленно раздвинул пальцами губы и увидел белую слизь тянувшуюся между ними. Мой палец полез в глубь и упёрся во влагалище, потом я потрогал клитор и спросил.
А как вы дрочите? И Ира села ещё больше раскинув ноги и пальчиками стала массировать клитор, крутя его и шлёпая. Я смотрел на это и мне это нравилось, мой член вновь возбудился и был готов к очередному передёру. Она мастурбировала дольше чем я и глядя как она задрожала и задёргалась всем телом, понял что она кончила.

Ира встала и нагнулась подбирая свои трусы, я увидел её попку с коричневой дырочкой ануса с волосиками вокруг. Я сказал, замри и пальчиком дотронулся до дырочки, она сжалась. Я взял член в руку и начал дрочить, смотря на её жопу и выпирающие половые губы писи. Я снова дотронулся до ануса и надавил на него, палец не вошёл. Ира стоя в таком положении, сказала наслюнявь палец. Я облизал его и попробовал снова. он с трудом вошёл в тугую дырочку. Я потихоньку стал двигать им в темпе с рукой на члене. От толчков мой палец вошёл весь в жопу ире и она стонала, её сиськи болтались между ног и меня ещё больше возбудило. она своей рукой начала мастурбировать свою письку и мы слились во взаимном петтинге. Я кончил на пол вынимая палец из очка Иры, она ещё продолжала мастурбировать и кончила тоже.

Мы по очереди выходили к умывальнику и мыли руки. Потом пошли на улицу и попрощавшись пошли домой. Я потом вечером вспоминал этот момент нашей близости. Мы ещё много раз делали так, только не в туалете школы.

Уделите минутку и оставьте комментарий к истории и желательно сейчас!
Нам очень важно знать ваши предпочтения, чтобы выкладывать только лучшие ню рассказы и истории!
Аватара пользователя
Shellmen
Админша Сутенёрша
 
Сообщения: 1246
Зарегистрирован: Сб сен 06, 2014 9:56 am
Наличности на руках: 100,046.00 Shell's
Откуда: Владивосток, мой любимый город

Вернуться в Реальные сексуальные похождения и приключения

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей

САМОЕ ПРОСМАТРИВАЕМОЕ ФОТО И ВИДЕО ЗА СЕГОДНЯ
cron
Яндекс.Метрика